Мозаичная плитка испанского производства. Ее виды и характеристики

mozaika2Плитка мозаика имеет вид миниатюрного элементов, собранных в полотна, для удобства укладки. Используется в качестве художественного оформления различных поверхностей в интерьере жилища. По размеру плитку мозаику можно купить от 10 мм до 50 мм. Они имеют, как правило, квадратную форму, что позволяет легче проводить облицовочные работы. Таким материалом укладывают ванную комнату, кухню, санузел, бассейн и другие помещения.

Сегодня высоким спросом пользуется испанская плитка. Но, прежде чем купить испанскую плитку, необходимо определиться насколько важно применение ее в дизайне интерьера. Такой вид отделки имеет некоторые отличия от мозаики других производителей. Как правило, выбирая какую плитку под мозаику выбрать, следует отталкиваться от ее стоимости, дизайна и качества. Ознакомиться с ассортиментом  и купить испанскую плитку в Москве можно тут www.ceramtrade.ru/ispanskaja-plitka-keramogranit.html.

Если взять во внимание дизайн, то испанская керамическая плитка изготавливается в особом испанском стиле. Такая отделка имеет яркие цветовые решения, и применив ее в интерьере можно получить нестандартный броский и жизнерадостный дизайн.

Из ассортимента испанских коллекций, формировавшихся на протяжении столетий, можно выбрать мозаичные смеси (различные цвета в одной упаковке), однотонную или мраморную мозаику, растяжки, панно или бордюры. Купить облицовочную плитку мозаику, можно изготовленную из стекла, керамической плитки с глазурью, камня натурального или искусственного, металла и зеркала.

Мозаика из стекла обладает устойчивостью к воде, поможет придать интерьеру легкости и невесомости. Плитка из керамики имеет классический вид, и будет отличным дополнение в интерьер такого же стиля. Каменная мозаика применяется в тандеме с каменной плиткой, для облицовки каминов, гостиной комнаты или других жилых помещений.

Выпускается такая облицовка одиночной (россыпью по одной штучке) и наборной (в палете). Таким образом, у дизайнера или мастера есть возможность выбрать как укладывать рисунок на поверхность. Наборная, является более практичной и удобной в плане облицовочных работ, а при помощи одиночной мозаики можно создать неповторимые узоры или даже картины. Но независимо от того, какой вид мозаики будет выбран, окончательный результат поразит своей органичностью, смелостью и красотой.

Можно купить мозаику в Москве здесь www.ceramtrade.ru/mozajka.html в интернет-магазине по выгодной цене.