Стиль техно в дизайн интерьере ресторана

Не так давно стиль техно сталь использоваться как дизайн ресторана в Ялте, ведь этому направлению не более трех десятилетий. Но на территории нашей страны он появился только пятнадцать лет назад, однако с тех пор он получил широкое распространение. Теперь его успешно воплощают не только в общественных местах, но и в частных владениях, особенно привлекательны для пользователя его неординарные, и в тоже время спокойные мотивы. Данная публикация посвящена этому направлению полной мере, она создана для того, чтобы каждый из нас мог осознать, что же это за направление и как оно может быть воплощено в реальность.

Если говорить о характерных особенностях стиля техно, то нельзя не отметить обилие всевозможных неестественных материалов в дизайне, таких как зеркала, пластик и железо. Они комбинируются с черно-белыми тонами и грубой отделкой, что придает стилю некоторой грубости и неотесанности.

В тоже время, такое сочетание выглядит довольно изысканно и полнится светом, за счет жесткого доминирования белого цвета и его производных. Дизайн кафе в Ялте предусматривает множественные стилистические решения. Среди них простая угловатая барная стойка и мебель ей под стать. Подобный дизайн ресторана в Ялте может быть выполнен следующим образом: на белых стенах с грубой фактурой можно поместить работы современных художников в тон, а на второй ярус заведения при этом будет вести винтовая лестница, которая является неотъемлемым атрибутом стиля. Тут нет места симметрии, однако это не означает, что можно размещать мебель произвольно, как ни странно, все должно быть несколько упорядочено.

Нужно сказать, что для такого оформления подойдут только помещения просторные с внушительной высотой потолков. Стены при этом должны быть ровными, а вот полоток можно сделать и многоуровневым. В зависимости от пожелания клиентов и специфики помещения, пространства добавляют и зеркала угловатой формы без рам, которые можно помещать на любой поверхности. При этом зеркалами выполняются также декорации, в которых помимо него может использоваться сталь, пластик и стекло. Так или иначе, тут следует избегать классики во всех ее проявлениях, натуральные материал могут использоваться, разумеется, однако это вхождение должно быть минимальным и, в идеале оно сводится к применению натурального камня. Этот стиль простой и органичный, поэтому дизайн кафе в Ялте легко можно выполнить с его помощью.