Роликовые коньки

rll1Популярным видом спорта среди детей и молодёжи стало катание на роликах. В каталоге магазина Kid Sport представлено качественное и надёжное снаряжение для разных возрастных категорий и стильных направлений. Спортсмены и фанаты смогут купить ролики и дополнительную защиту от известных производителей. Широкая ассортиментная линейка и ценовой диапазон рассчитан на разный бюджет. 

Выбор конструктивных особенностей

Выбирая «ботинки с колёсиками», многие покупатели обратят внимание на два основных направления:

  • снаряжение типа in-line спроектировано в форме ботинка с платформой колёс, выставленных в один ряд;
  • ролики «квады» отличаются 2-рядной опорой и четырьмя колёсами, образующими квадрат.

По своей форме колёс, исполнению ботинка и конструкции металлической направляющей ролики делятся по разным категориям. Это помогает спортсмену определиться с типом катания и подобрать на Kid Sport необходимую экипировку.

Внимание! Не пренебрегайте защитой. Наколенники, налокотники и шлем спасут от травм начинающих роллеров и профессиональных спортсменов. 

Виды снаряжения

  1. Для начинающих спортсменов и любителей активного отдыха производители представили модельный ряд «фитнес-роликов». Ролики имеют удобную систему застёжек и легко подстраиваются под нужный размер. 
  2. Износостойкие и удобные ролики для «фрискейта» имеют пластиковый ботинок и валенок-вставку. Конструкция оборудована системой креплений с регуляторами. Нога в такой конструкции фиксируется прочно и удобно; под пяткой подложена стелька из мягкой резины для лучшей амортизации. Носки ботинок защищены специальными накладками. Элементы подлежат замене при истирании и отлично защищают пластиковый корпус от повреждений.
  3. Желающие заниматься слаломом смогут подобрать соответствующую экипировку с жёстким ботинком и профессиональными креплениями. Алюминиевая рама изделий отличается особой прочностью и имитирует изгиб лезвий в хоккейных коньках. На конструкцию устанавливаются подшипниковые колеса. 
  4. «Агрессивные» ролики отличаются массивным пластиковым ботинком и наличием внутреннего сапожка. Более короткая рама выполнена из пластик или алюминия. Каждое колесо отдельно позиционируется для улучшения эффекта скольжения.
  5. Для профессиональных занятий бегом по треку подойдут специальные облегчённые конструкции с кожаным ботинком и алюминиевой рамой. 
  6. «Квады» в магазине Kinder sport смогут приобрести начинающие роллеры или любители. Устойчивая платформа оснащена лёгкими колесами и характеризуется отличным скольжением.