Где покупать недвижимость за рубежом: актуальные советы

Еще лет тридцать лет назад поездка за границу представлялась для большинства наших соотечественников недостижимой мечтой. С тех пор выросло целое поколение, для которого путешествия за рубеж стали нормой. Сегодня наступает следующий этап, когда россияне не просто бывают на иностранных курортах наездами, а обзаводятся там собственной недвижимостью.

Такое решение дает возможность:

  1. Отдыха с максимальным комфортом.

    Только представьте: больше не нужно заранее бронировать номер и, разумеется, платить за него. Теперь вы можете жить в любимом городе в апартаментах, обставленных по вашему вкусу.

    Во время высокого сезона жилье могут арендовать туристы. Когда они разъедутся по домам, в нем сможет жить ваша семья, наслаждаясь свободными пляжами и спокойствием.

  2. Инвестирования на выгодных условиях.

    Купив виллу у моря или квартиру в каком-нибудь крупном городе, вы получаете уверенность в том, что год от года она будет только дорожать. Никакие кризисы не помешают этому процессу. В результате вы имеете возможность обезопасить свои сбережения от любых финансовых потрясений.

  3. Упрощения процедуры регистрации компании и получения визы.

    Наличие собственной недвижимости на территории одной из стран Евросоюза автоматически дает право на оформление многократной визы для вас и членов вашей семьи. В перспективе возможно получение вида на жительство. К тому же зачастую наличие недвижимости в границах государства — обязательное условие для регистрации местной компании.

  4. Получения высокого статуса.

    В конечном счете возможность проводить отпуск не в гостиничных номерах или на арендованной вилле, а в своем доме — вопрос престижа. Да и нет лучшего способа изнутри узнать приглянувшуюся страну (об этом часто мечтают простые туристы), чем жить в ней долгое время.

На что обратить внимание

Осознали, что готовы сделать важный шаг? Осталось решить, где покупать недвижимость за рубежом. Сразу заручитесь поддержкой агентства http://any-apartment.com. Выбирая вместе с его представителем подходящий объект, в первую очередь учитывайте возможности окружающей инфраструктуры: близость пляжа и наличие магазинов, кафе, удобных подъездных путей, больниц и т. д.

Заранее подсчитайте все необходимые расходы, связанные с услугами посредника из агентства. Обычно он занимается оформлением сделки у нотариуса, что очень удобно, и решает вопрос выплаты особого налога на недвижимость (а такой существует во многих европейских странах).