Коттеджный поселок «Променад» - комфортная жизнь вдали от суеты шумного мегаполиса

Коттеджный поселок категории De Luxe под названием «Променад» расположен в живописнейшем месте посреди густых лесов на самом берегу речки Незнайка. Создан он специально для тех, кто ценит покой и стремится к обособленности от суеты никогда не засыпающего мегаполиса. У данного поселка поистине уникальное местоположение – он находится в двенадцати километрах от МКАД, к нему ведет наилучшая загородная трасса - Киевское шоссе, неподалеку от него расположен п. Бурцево. В распоряжении местных жителей оказывается более сорока шести гектаров лесных владений и лугов, а также собственная река со специально обустроенной набережной-променадом, отлично приспособленной для легких прогулок. 

При постройке КП Променад застройщик постарался воплотить все самые передовые тенденции, существующие сегодня в загородной архитектуре.

Домовладения выстроены по свыше чем пятнадцати проектам в стилистике современной классики: это роскошные усадьбы от пятьсот десяти до семисот пяти квадратных метров на девяносто восьми участках, чья площадь варьируется от двадцати шести соток до 1,15 гектара. Кроме полностью готовых домов в поселке можно также приобрести и участок без подряда, на котором построить усадьбу по своему вкусу. Для всех тех, кто не хочет приобретать коттедж, в «Променаде» сформирован небольшой мини-поселок - всего 12 полностью обставленных мебелью и снабженных коммуникациями коттеджей, которые отдаются в аренду на длительный срок.  

Каждому покупателю выбранный коттедж в собственность передается с полностью выполненным фасадом, вставленными окнами и готовой кровлей. Внутри домовладений – свободная планировка, все помещения без финальной отделки и перегородок. Все коттеджи - двухуровневые, без мансарды и цоколя.

Поселок может похвастаться развитой инфраструктурой, необходимой для активного жизненного образа жизни и отдыха - теннисными кортами, фитнесс-центром с бассейном, бильярдной, рестораном, мини-маркетом, велосипедной трассой в лесу. Для самых маленьких жильцов «Променада» предусмотрена спортивная площадка, детсад и детский клуб, а также игровые площадки и интересные каменные гроты, расположенные у реки.

Свыше тринадцати гектаров территории поселка отдано под Эко Парк, в котором есть мощеные аллеи, ухоженные газоны и цветники, разного рода архитектурные формы, велосипедные и пешеходные дорожки, продуманное декоративное освещение.

КП «Променад» находится под защитой многоуровневой системы охраны, принадлежащей к последнему поколению. Имеет все передовые центральные коммуникации.