Особенности выбора жилья в Московской области

Москва – город больших возможностей, который манит многих жителей России. Но вот обзавестись собственным жильем в столице практически невозможно, ведь это удовольствие не из самых дешевых. Недвижимость Подмосковья более доступна по стоимости, а вместе с тем значительно выигрывает у столичных квартир по своим габаритам. Покупая жилье за городом, Вас ждет чистый свежий воздух, красивая природа, отсутствие шума и постоянных транспортных пробок.

Безусловно, жить в столице – это престижно, но если Вы не располагаете достаточным количеством денежных средства, то лучшим вариантом для Вас будет приобретение жилья в Подмосковье, неподалеку от МКАД. Вариантов выбора в Подмосковье более чем предостаточно, ведь с каждым годом здесь появляется все большее количество жилых комплексов, предоставляющих покупателям комфортные квартиры по доступной цене.

Удобная транспортная развязка, а также новые современные инженерные коммуникации способствуют увеличению спроса на загородное жилье.

Жилой комплекс «Усадьба Суханово» - достойная альтернатива столичным квартирам

По прогнозам экспертов, в ближайшем будущем стоимость участка земли в Подмосковье может подняться до столичного уровня. Покупка квартир за городом, недалеко от МКАД интересует все большее количество москвичей и жителей Московской области, ведь стоимость квартиры здесь намного доступнее, чем в самой столице. Большим плюсом есть то, что во многих жилых комплексах Подмосковья приобрести квартиру можно благодаря ипотеке, предлагаемой компаниями-застройщиками. Что касается удобства, то загородные квартиры ничем не уступают столичным по этому параметру.

Единственным риском приобретения квартиры в новостройке от застройщика выступает именно неоконченное строительство объекта. Но если застройщик сможет предоставить Вам все необходимые документы, подтверждающие его добросовестность и репутацию, боятся совершенно нечего. Очень важно перед оформлением сделки ознакомиться с репутацией компании, с которой Вы собираетесь сотрудничать.

Купить жилье в Подмосковье можно на разной удаленности от московской кольцевой автомобильной дороги, будь-то 7 или 40 км. Жилой комплекс «Усадьба Суханово» находится недалеко от столицы в южном направлении, но, несмотря на это, стоимость квадратных метров в нем намного дешевле, нежели в некоторых новостройках, расположенных на большем расстоянии. Здесь ведется строительство не только новых корпусов, но и главных объектов инфраструктуры, для того, чтобы жизнь здесь была максимально комфортной.