Идеальная порезка ДСП - залог красивой мебели

Все больше людей хотят выделиться при помощи оригинального дизайна своей мебели, которая идеально подходит по всем параметрам. Поэтому, вместо того чтобы идти в магазин за стандартным вариантом мебели, они предпочитают создать что-то свое. И первым шагом к созданию мебели вашей мечты является распил материала. Существует множество отличных вариантов, но одним из лучших можно назвать ДСП - плита из древесной стружки. Такая плита - один из самых популярнейших материалов для производства мебели. Ведь имея хорошее качество и не слишком высокую цену, ДСП подходит для проектов разного ценового уровня.

Если вы от природы не обладаете талантом столяра или просто никогда не работали с данным материалом, то можете смело обращаться за помощью к профессионалам.

Найти хорошую компанию можно попросив ваших знакомых и друзей что-то посоветовать. Также вы можете почитать положительные отзывы в интернете. Прекрасно всправится с такого рода задачей мебельное производство «Браво97», они выполнят распил плиты на необходимые детали за 3-4 дня. Узнайте подробности перейдя по ссылке порезка ДСП от Браво97.

Виды порезки ДСП для красивой мебели

Существуют разные виды распила древесно-стружечной плиты: самый простой – прямолинейный, длядеталей фигурной формы – криволинейный и смешанный вид распила. При прямолинейном типе распиламожно получить исключительно стандартные детали прямолинейной формы. При криволинейном и смешанном типе распила можно изготовить мебельные детали самой замысловатой формы, что прекрасно подходит для интересных дизайнерских проектов.

Для тех, кто предпочитает распиливать материал самостоятельно, мы дадим несколько рекомендаций.

Хороший и качественный инструмент всегда будет является одним из важнейших условий аккуратного икрасивого распила материала. Для работы с ДСП, возьмите пилу с большим количеством мелких и острых зубьев, которые будут отлично распиливать материал. При этом линии распила получаются ровными и красивыми. Раскройка материал должна происходить в спокойном, среднем темпе. Инструмент при этом держат под острым углом.

Работа с ламинированным вариантом древесно-стружечной плиты должна быть выполнена с использованием специальной клейкой ленты. Ее нужно наклеить на линию распила, которую для удобства предварительно проводят простым карандашом. Затем, можно проводить распил при помощи пилы, после лента снимается перпендикулярно поверхности материала. Благодаря этому вы получите прекрасный результат.

Создавайте свою уникальную мебель, а компания Браво97 поможет вам в этом!