Испанский лоск в керамической плитке для ванной - модные тенденции

Кто решил, что керамическая плитка для отделки в ванной комнате скучна и неактуальна? А что если вместо однообразной монотонности стен использовать необыкновенные и интересные решения, применяя в качестве декора керамическую плитку от испанских производителей и совмещая ее с зеркалами и…даже с картинами?

Керамическая плитка для ванной – новый взгляд на оформление

Кто бы подумал, что из ванной комнаты можно сделать произведение искусства?! А ведь это выполнимо. Стоит приложить фантазию и совместить ее с реальностью. А реальность такова – необходимы подходящие материалы для оформления. И, самое главное – нужна качественная плитка для ванной, соответствующая стилю задумки и приемлемая по стоимости.

Европейские производители керамической плитки предлагают большой выбор цветовых решений для оформления ванной комнаты.

Так, например, плитку испанской фабрики «Aparici» из коллекции «Tolstoi» можно смело сочетать и с зеркалами, и с картинами в элегантных багетах. Рисунок плитки, представленный в данной экспозиции, больше напоминает дорогие шелковые ткани, используемые в дворцовых интерьерах.

Вместо дорогостоящих картин можно применить собственные рисунки. При этом их следует поместить под стекло и заламинировать. Предложенные детали в оформлении ванной будут гармонично дополнять друг друга и не портить общую картину, создавая свой эксклюзивный вариант.

Конечно, для данного оформления требуется большая ванная комната. И затраты будут ощутимые. А как поступить со стандартными и небольшими пространствами? Как оформить ванную комнату за меньшие вложения, но используя при этом качественную плитку?

Керамическая плитка по доступной цене

Среди дорогостоящей продукции всегда можно найти бюджетные варианты тех же производителей. Приобретенная по выгодной стоимости керамическая плитка при этом не будет выглядеть хуже или иметь меньшую прочность.

Кстати сказать, что вариант с применением зеркал часто используют именно для небольших помещений. Комбинируя керамическую плитку с отражающими поверхностями можно добиться эффекта зрительного увеличения пространства. При этом необязательно применять большие детали. Например, мелкие зеркальные вкрапления составят отличный дуэт с плиткой из испанской коллекции «Nacare» фабрики «Venis». Ее представляют мозаичные варианты, выполненные в светлых приятных тонах.

Ваша ванная комната достойна иметь качественное оформление. Выбирайте плитку от зарекомендовавших себя производителей и создавайте свой маленький шедевр.